Zimmerbrand mit Person

Am 06.02.2021 wurden die Feuerwehren Inzell, Hammer und Weißbach gegen 05:34 Uhr zu einem Zimmerbrand mit Person in die Adlgasser Straße gerufen. Ein Rauchwarnmelder hatte in der Wohnung ausgelöst und der Bewohner öffnete nicht, die Nachbarn alarmierten die Feuerwehr. Am Einsatzort angekommen stellte sich die Lage glücklicherweise bald als weniger dramatisch wie befürchtet dar, es

Brand Vordach

Am 16.01.2021 wurden die Feuerwehren Inzell, Hammer und Siegsdorf gegen 02:40 Uhr in den Salinenweg mit dem Einsatzstichwort “B3 Brand Dachstuhl”gerufen. Beim Eintreffen der Kräfte stand das Vordach und die Außenschalung des Mehrfamilienhauses in Brand. Alle Bewohner konnten sich selbstständig ins Freie retten. Das Feuer konnte rasch eingedämmt und ein Übergreifen ins Hausinnere...