Straße reinigen

Zu einer längeren Dieselspur auf der B305/B306 wurden wir heute gegen 17:40 Uhr gemeinsam mit der Feuerwehr Weißbach gerufen. Wir erkundeten und stellten Warnschilder auf, der zuständige Straßenmeister wurde informiert.

Verkehrsunfall

Zu einem Verkehrsunfall wurden wir heute gemeinsam mit der Feuerwehr Hammer gegen 14:49 Uhr auf die B306 Abzweigung Traunsteiner Str. 125 gerufen. Ein Lieferfahrzeug war aus noch ungeklärter Ursache frontal

Drehleiterrettung

Zu einer Drehleiterrettung wurden wir am 26.08.22 um 19:40 in den Kirchweg gerufen. Eine Person benötigte Hilfe, der bereits vor Ort befindliche Rettungsdienst alarmierte uns zur Unterstützung. Die Person wurde

Fahrbahn reinigen

Zu einem wahrlich beschissenen Einsatz wurden wir heute gegen 12:39 Uhr auf die B306 Höhe Schwarzberg gerufen. Ein mit Gülle vollbetanktes landwirtschaftliches Fahrzeug verlor seine schmackhafte Ladung aufgrund eines technischen

Tragehilfe

Um 12:06 Uhr wurden wir vom Rettungsdienst zur Unterstützung in die Kreuzfeldstr. gerufen. Eine gestürzte Person war zu versorgen, wir halfen dem Rettungsdienst mit unserer Menpower.

Unfall mit Motorrad

Zu einem Verkehrsunfall mit Motorrad wurden wir heute um 18:06 Uhr auf die B306 Abzweigung Sulzbacher Str. gerufen. Ein PKW-Fahrer übersah vermutlich beim Abbiegen den Motorradfahrer, es kam zum Zusammenstoß.

Drehleiterrettung

Gegen 17:08 Uhr wurden wir heute vom Rettungsdienst als Nachforderung in den Inzeller Ortsteil Kienau gerufen. Eine Frau mit starken Rückenschmerzen wurde von uns schonend mittels Drehleiter aus dem 1.